quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

O Rio Grande é Xavante

Que loucura deve ter ficado a Baixada nesta noite. Com vinte minutos de jogo, quatro gols. O Santa Cruz saiu na frente e o Brasil de Pelotas virou em três. Encerrado o primeiro tempo, 3 x 2 para os xavantes.

No segundo tempo, os visitantes empataram. No estádio, 15 mil pessoas e um monte de outras nas imediações sem ingresso. Isso É por isso que o futebol é o melhor esporte do mundo.

Mas não só os xavantes que estão com o Brasil. Todo o Rio Grande, gremistas e colorados. Todos que gostam de futebol.

Na foto de Nauro Junior (Zero Hora), Alex Martins faz homenagem a Cláudio Milar, depois de marcar um dos gols da noite. Era assim que o colega falecido no acidente comemorava quando mandava para as redes.