sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Massacre Xavante

Nossa equipe acompanhou um grande jogo de futebol, na noite desta quarta-feira, em Pelotas. Brasil x Grêmio, aliás, fizeram o melhor jogo deste Gauchão até aqui. Um Xavante avassalador desde o início, dominando o inexperiente time B de reservas tricolor. Aos cinco minutos de jogo o Brasil já ganhava de 1 x 0 - gol de Gustavo Papa, num chute a queima roupa de curta distância. Poderia ser mais, mas faltou pontaria. Num lance isolado, aos 25 minutos, o Grêmio empatou, num gol de categoria de Luan. O Brasil teve um pênalti no último minutos dos descontos. O nervosismo traiu Foster, que chutou fora. Empate frustrante para aos milhares de fanáticos xavantes que foram ao Bento Freitas. Mas Gauchão é isso mesmo.